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Proportion.

       Pâte.                                      Crème.               

 

250 grammes de farine.          2 jaunes d'oeufs.

180 grammes de sucre.           2 cuillères à soupe de sucre.

125 grammes de beurre.          1 cuillère à soupe de farine.

1 pincée de sel.                         ¼ de litre de lait.

½ paquet de levure.               Beurre et zeste de citron.      

1 oeuf entier + 1 jaune.

Rhum et citron.

       1 moule assez haut rond de 24/26 cm de diamètre.

Mélanger tous les ingrédients de la pâte avec le beurre en petits morceaux assez mou mais pas fondu , faire une boule et la mettre un peu au froid , sinon vous ne pourriez pas la rouler à cause du beurre trop mou.

Pendant ce temps préparer la crème, mettre dans une casserole les 2 jaunes, le sucre, la farine et le lait, bien mélanger le tout.

Mettre à feu doux jusqu'à épaississement, ensuite hors du feu mettre le beurre et le zeste.

Beurrer le moule.

Séparer la pâte en 2 parties 2/3-1/3.

Etaler la plus grande partie, la mettre dans le moule en faisant déborder sur les bords sur 2 cm « de façon après à pouvoir bien couvrir .»

Mettre la crème. Etaler la 2ième partie de la pâte la mettre sur la crème bord à bord dans le moule , ensuite replier les bords de la 1ière partie  par dessus la seconde.

Mettre au four 180 pendant 20/25 minutes.

Bon courage pour la réussite.

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